银祭(Arura)

这儿银祭,主欧美王者圈副杂,爬墙小能手,很高兴认识你,文笔贼差画画更渣只求不喷♡

【银祭】问答环节【恶搞】

#突然脑抽想弄个问答梗#
#所有回答的都是我(本人客串)#
#cp不怎么明显,但是会打tag#
#OOC慎入,文笔差轻喷#

第一场:(4问)
韩信:被喜欢的人睡了怎么办?
银祭:睡回去
韩信:试过…没用……
银祭:那就让那个人再睡你一次,至少不亏╮(╯▽╰)╭
韩信:……

李白:喝多了假酒怎么办?
银祭:歪?狄大人吗?这里有人耍酒疯,对就是那个天天就知道浪不猥琐发育还抢野抢人头的李…唔唔!!(挣扎)
李白:歪?怀英吗?刚刚那个人喝醉了,李某已经处理了,嗯嗯,李某一会儿就回来(拿过电话)

刘邦:孤的情敌太多怎么办?
银祭:那就先把你喜欢的人睡了,至少ta的第一次是你的(竖大拇指)
刘邦:嗯……好主意(想了想,默默拖走韩信)

张良:西汉要完了怎么办?
银祭:凉拌(比耶)
张良:(放狗链栓住)请认真一点
银祭:投靠西楚吧,或者拉上老萧归隐深山(乖巧)
张良:万一君主…啊不,刘老三要拦截呢?
银祭:关门!放跳跳!(韩信:喵喵喵?)

——插播广告——
银祭:欢迎使用刘老三牌牙膏!用了我们这款牙膏,保证你牙不黄了,脸不黑了,手不酸了,腿不抽了,心脏也不跳了!不用998,不用888,也不用88,只需008,刘老三牌牙膏带回家!现在订购还送安琪拉牌披萨!你还在等什么!快来订购吧!
【哗——】
——广告结束——
第二场:(3问)
守约:家里有一群吃货怎么办?
银祭:恕我直言,你或许可以在吃的里面放一点假酒,效果杠杠的(竖大拇指)
守约:假酒?…
银祭:是的,李白牌假酒,只需一口,就带你蹦瞎卡拉卡!再来一口,带你飞升(塞假酒)

兰陵王:我绿了怎么办?
银祭:改名叫绿陵王吧,这是手续(递)
兰陵王:……(默默开大)
银祭:……(不详的预感)啊!——不!别打脸!嗷!狄大人救我哇啊啊啊啊!(银祭 卒 享年3岁)

王昭君:故乡的梅花不开了怎么办?心悦之人不回来了怎么办?我的建模要改了怎么办?会不会没人记得我以前的样子了?会不会balabalabalaba……
银祭:停!——打住。咳……(清嗓子)加点金坷垃;那就打晕拖回去;改了会很漂亮的不用担心;会的会的;balabalabalabala……
扁鹊:歪?狄大人吗?这里有个人(银祭)特别猥琐地笑着,还勾搭昭君姑娘,对就是长安城那边,嗯好,等你来(挂电话)
didudidudidu……
银祭:(举起电话)歪,母亲大人吗?我在长安城住几个月,嗯,大概三个月左右吧,好,会早点回来的…………歪?歪?……挂得那么快(欲哭无泪)

——场景转换——
母亲大人:(内心OS:)嗯?几个月不回来,肯定是浪过头了,不管了恰好休息几个月……嗯三个月?真短……怎么不是三年……唉算了,挂了吧(挂电话)

END(嗯对就是那么短)

评论(7)

热度(53)