银祭(Arura)

这儿银祭,主欧美王者圈副杂,爬墙小能手,很高兴认识你,文笔贼差画画更渣只求不喷♡

【邦信】写手挑战HE2梗

#是的根据微博的梗想学的#
#超级短的短篇#
#OOC慎入#
#有私设#

红发将军安静的跪坐在长乐宫内,大殿内,十分安静,甚至还有些阴森,红发将军微微垂眸,血液从竹尖滴落,绽开一朵红色的花。
“君主…终究还是不相信重言啊…”
画面迅速转换,面前一个淡黄色头发的人,面容如之前那个红发将军,但身着却丝毫没有相似处。
“与你同往地狱,吸血鬼。”
少年用力抱紧面前的银色长发的吸血鬼,感受着主教用咒摧毁身体的痛苦,嘴角划过一滴血,少年却猖狂的笑了。
一名白发男子站在地面上,看着面前的紫发男人慌慌张张地说些什么挽留自己的话,脑海里寻思万千,却始终没有认出面前人是谁,便冷哼一声,转身离开。

“!!”
韩信睁大了眼睛,从床上迅速坐起来,冷汗流了许多,已经湿透了身体,韩信低喘着气,微微颤抖。
“怎么了?”
身旁的刘邦被韩信的动作幅度惊醒了,打一个哈欠,跟着坐起身来,见那人模样,抬手环住对方,轻拍那人的背。

“没事了…没事了……这只是梦而已……”

是啊…没事了。
梦醒了,什么都没了。

评论

热度(26)