银祭(Arura)

这儿银祭,主欧美王者圈副杂,爬墙小能手,很高兴认识你,文笔贼差画画更渣只求不喷♡

关于新的脑洞

#小游侠出了,突然有一个脑洞…(和同学想出来的)#

小游侠在与小特工切磋的时候被突然袭击,乘坐飞船想先逃走时被击落,掉落到王者峡谷。
波罗在寻找天书时无意看到小游侠的飞船坠落,便随着路径去寻找,结果看见了和他长得很像的小游侠,便先救了他。
小游侠醒来的时候发现自己身处一个陌生的地方,且忘记了自己是谁,只记得自己的代号——逐梦之星。波罗看在小游侠和他自己长得很像的份上便收留(收养)了他,于是两人开始了寻找天书(养成)的道路。
结果在有一天,小游侠望着水中的倒影,想起了自己是谁,暗了暗眼眸,整个人的精神一下降低了几个档次,波罗关心地问小游侠怎么了,小游侠却只字不提。
终于,在离找到天书没多远后,星际联邦的人找来了,要捉捕小游侠,波罗当时就懵了,大声问小游侠到底是怎么回事,小游侠只是摇了摇头,朝波罗笑了笑便跟星际联邦的人走了(因为小游侠的手枪丢了,又有波罗在,和星际联邦的人硬碰硬是不明智的选择)
飞船启动,星际联邦的人抹除了波罗关于小游侠的记忆,带着小游侠走了。
最后,波罗在天书上看到了自己心中最重要的人——便是小游侠,波罗总觉得那人很熟悉,却又想不起来到底是谁,最终带着疑惑终老。而小游侠被星际联邦的人捉去后,拆除了记忆芯片,从此那双清澈的碧蓝双眼失去了它原本的澄澈,而永远失去从前记忆的小游侠也忘了自己是谁,唯晓那一个刻在了心上的名字——马可波罗。

(目前想出来的类似于结尾的片段)
“马可波罗…”逐梦之星坐在椅子上囔囔自语,他那金色的头发依旧没变,在灯光的照射下反射出一道道金光,但那双澄澈的碧蓝双眼早已失去了光芒,“那是谁?”
明知身边不会有人回答自己,逐梦之星还是一次又一次地询问自己:“那是谁……?”
总觉得很熟悉……
逐梦之星仰起头,望向窗外的星河,一颗颗星星在拼劲全力的绽放自己的光芒,其中,一个中子星格外夺目,脑海中似乎闪过一句话:
“如果有一天,我先你离去,就会飞到天上,变成一颗星星,呐——最亮的那一颗,然后,一直注视着你。”
无神的双眼忽地现出一丝光芒,泪珠开始在眼眶里打转。
为什么要哭?
不知道啊……
就是感觉……好像忘记了……
最重要的人。
————————END————————
(怎么办莫名觉得这个双波罗的设定好带感啊!!!!别想了小游侠一定是受啊呜哇哇啊啊啊!!)

评论

热度(12)